Rotkreuz Symbolfotos, Senioren, Ambulante Pflege, Hausnotruf, Rotkreuz-App MeinDRK, Inklusion und jung und alt Foto: A. Zelck / DRKS
SeniorenarbeitSeniorenarbeit

Sie befinden sich hier:

1. Über uns
  2. Seniorenarbeit

Seniorenarbeit

DRK Ortsvereinigung Heppenheim

Frau Anita Egner

Weiherhausstraße 23
64646 Heppenheim a.d. Bergstraße

Fax: 06252/ 795360

seniorenarbeit@drk-heppenheim.de

Der Arbeitskreis der Seniorenarbeit der DRK Ortsvereinigung Heppenheim besteht derzeit aus 6 ehemaligen aktiven Bereitschaftsmitgliedern.

Damit die Senioren ihre Zugehörigkeit zum Deutschen Roten Kreuz nicht verlieren, treffen sie sich  mehrmals im Jahr um sich auszutauschen und andere ehemaligen Rotkreuzler zu besuchen. Bei zahlreichen Krankenbesuchen bringen die Senioren Grüße und Genesungswünsche aus der Bereitschaft mit.

Bei gemeinsamen Ausflügen oder Festen treffen die ehemaligen Bereitschaftsmitglieder zum gemütlichen Beisammensein aufeinander.

Unter der Leitung von Anita Egner unterstützt der Arbeitskreis Aktionen für Kinder in Not und Menschen ohne Dach über dem Kopf.